.jpg)
La particolarità di qesta ricetta è nell'uso della farina 0, che tipicamente si usa per la preparazione di impasti lievitati..il risultato?!Una bontà!!!!
MUFFIN AL MASCARPONE
300 gr farina 0
150 gr fecola di patate
100 gr burro
250 gr zucchero
3 uova
250 gr mascarpone
1 bicchiere di latte (200 ml)
1 bustina di lievito per torte
gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
Lavorare le uova con lo zucchero con l'aiuto di una frusta; Aggiungere il burro raffreddato a filo.
Sempre mescolando aggiungere il mascarpone un pò alla volta e il latte a filo.
Dopo aver amalgamato aggiungere nel seguente ordine i restanti ingredienti: farina 0, fecola di patate, lievito, sale e gocce di cioccolato.
Il composto è sufficiente per 20 muffin (circa). Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti!!!
davvero invitanti!! mi incuriosisce l'uso della farina 0 li proverò!
RispondiEliminakiss
Pina
con il mascarpone mai fatti, sembrano deliziosi, brava!
RispondiEliminaBelli questi muffins,incuriosisce anche me l'uso della farina 0.......Sei stata bravissima.
RispondiEliminaBaci da Raffa
Ciao Golosina, grazie per la tua visita al mio blog Dolce Mania, è un piacere conoscerti!
RispondiEliminaBuoni questi muffin, io li adoro!
Come te sono giovane, 24 anni, ed ho una grande passione per la cucina. Spero di avere altre tue visita...baci baci ;D
Ciao Golosina, grazie della tua gradita visita, e piacere di conoscerti! Ottimi e golosissimi questi muffins! tornerò presto a trovarti. . . un bacio!!
RispondiEliminaCiao Golosina, che meraviglia questi muffin, auguri in ritardo per il tuo compleanno!!!
RispondiEliminails sont magnifiques et doivent être drôlement délicieux
RispondiEliminabon weekend
Una ricetta intrigante, mi da l'idea che col mascarpone l'impasto risulti sofficissimo!!!
RispondiEliminaTi auguro un'estate bellissima ciao a presto!