Finalmente è tornata l’estate!
oggi sono stata al mare..e ho sgranocchiato questi gustosi biscottini.
Provateli..e fatemi sapere!!!!!
BISCOTTI COCCO-CACAO

oggi sono stata al mare..e ho sgranocchiato questi gustosi biscottini.
Provateli..e fatemi sapere!!!!!
BISCOTTI COCCO-CACAO
200 gr farina
100 gr burro a temperatura ambiente
130 gr cocco (+ cocco per rotolare –facoltativo-)
30 gr cacao amaro
100 gr zucchero
2 uova
8 gr lievito per torte
100 gr burro a temperatura ambiente
130 gr cocco (+ cocco per rotolare –facoltativo-)
30 gr cacao amaro
100 gr zucchero
2 uova
8 gr lievito per torte
Mescolare per bene tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare in frigo per 30 minuti. Prelevare dell’impasto piccole parti di pasta e formare delle piccole palline e poi, a scelta, rotolarle nella farina di cocco.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
deliziosi!!!bravissima!!buona serata
RispondiEliminada sgranocchiare con piacere!!! baci
RispondiEliminaSfiziosissimi e gustosi....l'abbinamento cocco e cioccolato è sublime....un bacino la stefy
RispondiEliminabuoni,mi piace un sacco la coppia cioccococco!!
RispondiEliminada oggi ti seguo e ti metto tra i preferiti del mio blog!!!
ciao carla
sembrano quasi le tegoline valdostane ma al cioccolato.che buoni, sono davvero invitanti!
RispondiEliminache buoniii! con il cocco...slurpp!! te ne rubo uno!!
RispondiEliminaIn effetti sono così goloso e buoni,complimenti!
RispondiElimina