Torta di pere, cioccolato e cocco di Benedetta Parodi

TORTA DI PERE, CIOCCOLATO E COCCO
Ricetta di Benedetta Parodi



3 uova

100 gr zucchero

250 gr farina

20 gr cacao amaro

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito

200 ml olio di semi

2 cucchiai di cocco (oppure 2 cucchiai di farina)

400-500 gr pere tagliate e fettine lunghe e sottili (circa 3 pere)

1 cucchiaio di zucchero semolato da spolverizzare sulle pere crude.


Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere e mescolare la farina con il cacao e il lievito e unirlo all’impasto; aggiungere un pizzico di sale e due cucchiai di cocco. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno poi, sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e in seguito a fettine sottili. Mettere le fettine nell’impasto formando un motivo a raggiera, spolverizzare ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Commenti

  1. L'abbinamento pere&cioccolato è una garanzia, assieme al cocco diventa una vera delizia, brava!^^

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  2. Il tocco del cocco rende questo classico speciale..bravissima!!

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  3. Con il cocco???...da provare!!!!!!!Da quel tocco in più! :)

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  4. Le ricette della Parodi sono sempre una garanzia. Questa torta dev'essere buonissima! Complimenti! Un bacione.

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  5. Buongiorno!... non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l'hai fatto, fallo subito…

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