"Che una persona non possa ottenere e avere per sè sola colui che ama è il più frequente dei destini, e dominare tale destino significa: sottrarre a questo oggetto il sovrappiù di passione e di dedizione di cui si è in possesso, grazie al proprio amore e dedicarlo ad altri scopi: il lavoro, l'impegno sociale, l'arte. Questa è la via su cui il vostro amore può diventare fertile e colmarsi di senso. Il fuoco da cui ora bruciate soltanto il vostro cuore non è solo di vostra proprietà, appartiene al mondo, all'umanità, e da una tortura si trsformerà in una gioia se voi lo renderete fertile! " Herman Hesse
Questa ricetta è stata presentata alla Prova del Cuoco qualche anno fa ed è stata eseguita da Dada Reiner.. perfetta!! un buon pan di spagna con una cremina deliziosa...

Preparare l'impasto montando il burro con lo zucchero, i tuorli e il sale. Mescolare il lievito con la farina e alternando aggiungere la farina e il latte all'impasto; alla fine aggiungere gli albumi montati a neve.
In una teglia rettangolare imburrata e infarinata versare il composto. Cuocere a 180° per 30 minuti circa. Sfornare e raffreddare.
Quando la base è fredda tagliarla a quadri.
In una padella sciogliere a fuoco lento il burro e aggiungere tutti gli ingredienti, amalgamarli e lasciare la crema a fuoco bassissimo. Passare i quadrucci nella crema e subito dopo nella farina di cocco.Lasciarli raffreddare e servire!
Questa ricetta è stata presentata alla Prova del Cuoco qualche anno fa ed è stata eseguita da Dada Reiner.. perfetta!! un buon pan di spagna con una cremina deliziosa...
PELUCHES AL COCCO
Per il pan di spagna:
125 gr di burro
250 gr di zucchero
2 uova
300 gr di farina
1/2 bustina di lievito in polvere
1 tazza di latte
1 pizzico di sale
burro per ungere la teglia
Per la crema:
1/2 litro di latte
12 cucchiai di zucchero
200 gr di burro
150 gr di cioccolato fondente
farina di cocco
Preparare l'impasto montando il burro con lo zucchero, i tuorli e il sale. Mescolare il lievito con la farina e alternando aggiungere la farina e il latte all'impasto; alla fine aggiungere gli albumi montati a neve.
In una teglia rettangolare imburrata e infarinata versare il composto. Cuocere a 180° per 30 minuti circa. Sfornare e raffreddare.
Quando la base è fredda tagliarla a quadri.
In una padella sciogliere a fuoco lento il burro e aggiungere tutti gli ingredienti, amalgamarli e lasciare la crema a fuoco bassissimo. Passare i quadrucci nella crema e subito dopo nella farina di cocco.Lasciarli raffreddare e servire!
bè l'abbinamento cocco e cioccolato e sempre vincente :-) devono essere buonissimi :-)
RispondiEliminache idea fantastica super golosa mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
RispondiEliminaCiao che bel blog mi aggiungo ai tuoi sostenitori e ti seguiro' con piacere, questo dolce e' stupendo!!!Se ti fa piacere passa a trovarmi!!!A presto!!!
RispondiEliminami ispirano davvero tanto questi cubetti così cioccocco ^_^ sono sempre ricette utilissime e ben accette, grazie per averla condivisa!
RispondiEliminacomplimenti per questa ricetta: sembrano sofficciosissimi!
RispondiEliminase ti va, passa a dare una sbiciatina al nuovo blog http://associazionetortechepassione.blogspot.com/
spettacolari....le ha viste mio marito e le vuole fatte subito!!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi!
ciao
Ciao, volevo ringraziarti per esserti unita ai lettori del mio blog. A presto.
RispondiEliminaBuongiorno, bello questo blog e mi sono appena iscritta. Anche a me piace molto cucinare...lo trovo rilassante. Se ti va passa da me...Un abbraccio
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