giovedì 6 maggio 2010

Funghi champignon ripieni


Oggi vi propongo una ricetta leggere ma davvero gustosa, perfetta da utilizzare come antipasto o come secondo..

Funghi champignon ripieni


10 funghi champignon bianchi di media grandezza

2 scatolette di tonno

2 confezioni di philadelphia da 75 g

olio q.b.

pan grattato q.b.

sale
Pulire accuratamente i funghi; Staccare i gambi e metterli da parte, svuotare le cappelle lasciando un incavo sufficiente per il ripieno.
Tritare i gambi, aggiungere un pizzico di sale e soffriggere il composto in una padella con un po' di olio e far cuocere dolcemente.
Aggiungere il tonno leggermente sgocciolato, far insaporire e aggiungere la philadelphia tagliata a cubetti e far sciogliere nel composto.
Farcire con il composto le cappelle dei funghi precedentemente svuotate.
Disporre i funghi in una teglia da forno, spolverizzare con del pan gattuggiato e irrorare con un goccio di olio. Aggiungere un po' di acqua per aiutare la cottura.
Passare in forno a 200° per 30 minuti circa e poi passare il grill per qualche minuto..

Buon appetito...mmmm..che bontà....

4 commenti:

  1. buoni i funghi ripieni!!!!!brava

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  2. Grazie per aver lasciato il tuo commento..spero che tu prova questa ricetta!!

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  3. che buoni questi fughi!!
    Grazie di esserti aggiunta ai lettori fissi del mio blog piccolo piccolo!

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  4. è una bella come antipasto o serviti come seocndo in aggiunta con una bella insalata

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