martedì 25 maggio 2010

Muffin alle olive verdi


Ciaoooo!!!Lo so che vi sto annoiando con questi muffin ma sono davvero fissata!!Amo provare tutte le ricette e poi selezionare le migliori!! Questa è una ricetta che ho trovato sul Blog di Sara molto tempo fa...il risultato è discreto...provate e poi fatemi sapere!!!

MUFFIN ALLE OLIVE VERDI

125 gr farina
2 uova
65 ml latte
65 ml olio
120 gr olive denocciolate
40 gr parmiggiano grattuggiato
1/2 bustina di lievto per torte salate
sale e pepe q.b.


Come sempre, per i muffin mescolare separatamente gli ingredienti solidi da quelli liquidi: Sbattere leggermente le uova con il latte e l' olio e in un'altra ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito, il parmigiano, il sale, il pepe e il lievito.
Poi unire velocemente i solidi ai liquidi e aggiungere le olive tagliate a pezzi.
Mettere il composto nei pirottini per i muffin ed infornare a 180°per 20 minuti. Vale la prova stecchino!!



5 commenti:

  1. grazie per esserti aggiunta ai miei lettori fissi!
    Appena ho un attimo di tempo, giuro che mi guardo per bene anche il tuo...
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. ciao Golisina, piacere di conoscerti.
    Grazie per essere diventata sostenitrice del mio blog, ricambio con piacere e ti faccio i complimenti, davvero tante ricettine interessanti.
    A presto.

    RispondiElimina
  3. proverò la tua ricetta,brava!

    RispondiElimina
  4. favolosi, sicuramente buonissimi questi muffin salati :p

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...