martedì 25 maggio 2010

Torta di ciliegie



Ciaoooo!!Innanzi tutto voglio ringraziare i miei sostenitori..non immaginate quanto sono felice quando ne vedo uno in più, ma voglio ancora di più ringraziare chi lascia il proprio commento!!
Vi prego, se avete consigli, suggerimenti ma anche critiche, non esistate a farmelo presente!!Sono nuova sul blog e penso che ho ancora tanto da imparare e spero di farlo anche grazie a voi!!
Ma passiamo alla ricetta di oggi!!Una torta di ciliegie, il frutto tipico del mio paese..il risultato è davvero soddisfacente..la torta è sofficissima e profumatissima!!!Adesso,senza perdermi in chiacchiere vi lascio subito la lista degli ingredienti:


TORTA DI CILIEGIE

3 uova
300 gr di zucchero
170 gr margarina
1 bicchiere di latte
ciliegie frullate (quantità a piacere)
450 gr di farina per dolci
1 bustina di lievito per torte

Lavorare per 10 minuti le uova con lo zucchero; Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, alternando con il latte mescolando e lavorando bene il composto. Aggiungere infine la margarina morbida e le ciliegie già frullate.

Cuocere a 180° per 40-45 minuti. Controllare la cottura.

23 commenti:

  1. bella e buona!! la segno! ciao!

    RispondiElimina
  2. buonissima immagino il profumo e il suo meraviglioso sapore al palto..che tentazione..brava!!!baci cara e buona serata

    RispondiElimina
  3. un merveilleux gâteau il doit être très goûteux
    bonne soirée

    RispondiElimina
  4. Bravissima,hai fatto un bellissimo dolce,continua cosi,ancora bravissima!!!!

    RispondiElimina
  5. deve essere ottimo ,ti replico quanto prima!

    RispondiElimina
  6. direi zero critiche per questa torta stupenda ma mille e più complimenti... sono lieta di far parte dei tuoi sostenitori...
    in bacio

    RispondiElimina
  7. ciao quando leggi questo messaggio sarai contenta hai una sostenitrice in più ciao....sono Fabiola del blog http://olioeaceto.blogspot.com/, ci sentiamo.

    RispondiElimina
  8. Ciao cara, grazie della visita,
    Il tuo blog è molto allegro e carino con una miriade di ricettine sfiziose.
    Baci a presto!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao! Grazie per la visita nel mio blog e piacere di conoscerti! Ma sai che io sono della prov di Taranto però studio a Bari?? Ma faccio la pendolare, non ho casa lì. Ho letto che anche tu sei pugliese e sei studentessa universitaria. Io vado al campus ;) Piacere di conoscerti e complimenti per questo dolce, non è stata una buona annata per le ciliegie quest'anno a causa del tempo instabile e con questo dolce me ne hai messo un gran desiderio!

    RispondiElimina
  10. ciao mi sono trovata qui per caso e devo dire che questo dolce mi piace molto, passa a trovarci :)
    un abbraccio Pina

    RispondiElimina
  11. Dev'essere davvero super golosa questa ciambella! Altro che critiche, semmai un suggerimento...me ne passeresti una fetta ;) ? Un bacio

    RispondiElimina
  12. sembra proprio ottima mi piacciono queste torte semplici peccato che dai noi mi sa che bisogna aspettare ancora un po' per le ciliege

    RispondiElimina
  13. decisamente ottima questa torta! benvenuta nel mondo dei foodblogger!

    RispondiElimina
  14. wowww che bella!ispira un sacco questa torta la rifarò presto presto!complimenti!!
    valentina
    ominipasticcini.blogspot.com

    RispondiElimina
  15. adoro le ciliegie..:)e questa tortina è davvero ottima..anche adesso ne mangerei volentieri una fettina!bravissima!

    RispondiElimina
  16. Carino il tuo blog...mi sa che verrò a trovarti spesso!!

    RispondiElimina
  17. Buonaa questa torta!! bello anche il tuo blog e le ricettine che hai postato. Credo che ti verro a trovare molto spesso. Ciao Anna

    RispondiElimina
  18. Buonissima e anche tanto bella!
    Cara grazie per la gradita visita!

    RispondiElimina
  19. Ti abbiamo appena scoperta e non potevamo che linkarci, abbiamo visto tante di quelle delizie da annotarci qui da te....
    Il ciambellone è una meraviglia e la ricetta è finita sul nostro quadernetto, faremo solo una variante, sostituire la margarina con il burro perchè non amiamo molto la prima e comunque in casa non ce l'abbiamo mai! Anche oggi siamo rientrati con un bel chilo abbondante di ciliegie...che sia un segno?
    Baciotti da SAbrina&Luca

    RispondiElimina
  20. Sono passata di qui e non ho potuto resistere alla tentazione di questa bellissima torta....tra l'altro ho deciso di diventare tua sostenitrice.....se ti va passa a trovarmi su dolcimanontroppo...... ti aspetto....baci baci stefy

    RispondiElimina
  21. Ma che bella questa torta, complimenti, continua così, vedrai che il tuo diventerà ancora di più un bellissimo blog, e spero anche che tu diventi un ottimo magistrato, grazie della visita, a presto!

    RispondiElimina
  22. Ce gâteau aux cerises semble délicieux.
    Félicitations.

    RispondiElimina
  23. Che meraviglia! Peccato averla scoperta adesso che le ciliegie sono finite... Mi segno la ricetta per l'anno prossimo!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...