mercoledì 30 giugno 2010

Muffin al mascarpone

Ciaoo!!Questa volta vi presento una ricetta che ho annotato dal blog "Pan Di Panna"!!
La particolarità di qesta ricetta è nell'uso della farina 0, che tipicamente si usa per la preparazione di impasti lievitati..il risultato?!Una bontà!!!!

MUFFIN AL MASCARPONE

300 gr farina 0
150 gr fecola di patate
100 gr burro
250 gr zucchero
3 uova
250 gr mascarpone
1 bicchiere di latte (200 ml)
1 bustina di lievito per torte
gocce di cioccolato
1 pizzico di sale

Lavorare le uova con lo zucchero con l'aiuto di una frusta; Aggiungere il burro raffreddato a filo.
Sempre mescolando aggiungere il mascarpone un pò alla volta e il latte a filo.
Dopo aver amalgamato aggiungere nel seguente ordine i restanti ingredienti: farina 0, fecola di patate, lievito, sale e gocce di cioccolato.
Il composto è sufficiente per 20 muffin (circa). Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti!!!


8 commenti:

  1. davvero invitanti!! mi incuriosisce l'uso della farina 0 li proverò!
    kiss
    Pina

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  2. con il mascarpone mai fatti, sembrano deliziosi, brava!

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  3. Belli questi muffins,incuriosisce anche me l'uso della farina 0.......Sei stata bravissima.
    Baci da Raffa

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  4. Ciao Golosina, grazie per la tua visita al mio blog Dolce Mania, è un piacere conoscerti!
    Buoni questi muffin, io li adoro!
    Come te sono giovane, 24 anni, ed ho una grande passione per la cucina. Spero di avere altre tue visita...baci baci ;D

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  5. Ciao Golosina, grazie della tua gradita visita, e piacere di conoscerti! Ottimi e golosissimi questi muffins! tornerò presto a trovarti. . . un bacio!!

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  6. Ciao Golosina, che meraviglia questi muffin, auguri in ritardo per il tuo compleanno!!!

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  7. ils sont magnifiques et doivent être drôlement délicieux
    bon weekend

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  8. Una ricetta intrigante, mi da l'idea che col mascarpone l'impasto risulti sofficissimo!!!
    Ti auguro un'estate bellissima ciao a presto!

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