mercoledì 7 luglio 2010

Biscotti Grisby


Buongiorno a tutti!!!Ormai si può dire a gran voce che l'estate è arivata..in città è impossibile restare..e quindi il mare è l'unico posto in cui è possible prendere un pò di aria fresca e rilassarsi..
Ah....Magari potessi andare al mareeee!!Sono impegnatissima con lo studio e con il mio lavoretto estivo che mi occupa quasi tutta la giornata..ma non importa, mi rifarò il mese prossimo - o almeno lo spero!
Chiedo scusa a tutti se sono un pò assente con i commenti e le visite sui vostri blog, spero di recuperare al più presto..e spero anche di non aver perso qualche ricetta interessante e sfiziosa come quella he vi presento oggi, che ho letteralmente copiato dal blog di OMINI PASTICCINI..

GRISBY


270 gr farina 00

150 gr farina manitoba

50 gr farina di mandorle

120 gr di zucchero

250 gr burro

30 gr cacao amaro

1 uovo intero + 1 tuorlo

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

1 cucchiaio di lievito

nutella per la farcitura


Montare il burro a crema con lo zucchero, poi aggiungere le uova e gli ingredienti restanti. Formare una palla e lasciare riposare in frigo per 30 minuti circa.
Stendere una sfogla di 0,5 cm e adagiare un cucchiaio di nutella (non colmo eh!!) e ricoprire con un' altra sfoglia d'impasto e con l'aiuto di un bicchiere (io ho utilizzato quelli piccoli, da vino) ritagiare dei tondi.
Cuocere a 180° per 10-12 minuti...non aumentare i tempi di cottura perchè si corre il rischio che la nutella presente all'interno si secchi...

L'unico consiglio che posso darvi è quello d procurarvi gli ingredienti e di provare..sono come quelli che si trovano al supermercato..ma che dico?! forse anche più buoni: senza conservanti, coloranti e con ingredienti sani..

Un bacio a tuttiiiii!!Alla prossimaaaa

11 commenti:

  1. Ti capisco per il gran da fare con lo studio e gli impegni! Questo dolcetti ti son venuti un amore, bravissima!

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  2. Ciao cara!! Ma che meraviglia di biscotti!! Sembrano proprio quelli originali!! Bravissima!! Bacioni.

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  3. Anch'io ti capisco benissimo...e anch'io non vedo l'ora di andare al mare! I grisby son favolosi!
    Un abbraccio

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  4. che acquolina in bocca che mi hai fatto venire!!! Che brava ti seguo subito!!! Buona serata.

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  5. Buonissimi i tuoi Grisby...... saranno sicuramente ancora più buoni di quelli originali....un bacio stefy

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  6. ciao...
    in questo periodo un pò tutti siamo assenti per diversi motivi..tranquilla..
    questi grisby sono straordinari prendo appunti per farli oggi..
    ciao da lia

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  7. amo totalmente questi biscottiniii!!complimenti sono magnifici!!=)

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  8. ciao golosina , sono venuta a salutarti e ricambiare la tua visita . ti metto nei miei 2 blog. cosi' ti posso seguire quando pubblichi qualcosa di nuovo. un bacio e i grisbi' li voglio fare

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  9. Golosina??? Tu sei GOLOSONA, altroché! :-D Siamo praticamente della stessa pasta. Quindi divento tua sostenitrice... e comincio subito a segnarmi qualche tua ricettina. Prima fra tutte, questa!!!

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  10. e questi?! Perchè me li sono persi??? Meno male che li ho visti... sono favolosi!!!!!

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  11. Ciao, vedendo questa ricetta credo proprio che dovresti partecipare al mio contest (leggi e capirai :o) Fammi sapere. A presto.
    http://ritroviamociincucina.blogspot.com/2012/02/il-1-contest-di-ritroviamoci-in-cucina.html

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