Biscotti per la prima colazione

Salve salvino!
Oggi vi presento una ricetta di famiglia..questi sono i biscotti che mia sorella mangia sempre a colazione..sono perfetti da inzuppare nel latte..ma non solo!

BISCOTTI PER LA PRIMA COLAZIONE

1 Kg di farina
4 uova intere

200 gr di zucchero
200 gr di olio evo

1 bustina di ammoniaca

2 bustine di vanillina

latte q.b.

Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Per lavorare l'impasto, infarinare bene le mani e il piano da lavoro. Io, con l'uso di in macchina per i biscotti ho realizzato queste forme, ma è possibile stendere l'impasto, ottenendo una sfoglia di 0,5 cm e con i dentini di una forchetta rigare la foglia e infine ritagliare dei rettangoli. Passare i biscotti nello zucchero semolato. Cuocere a 180° per 15 minuti circa!

Commenti

  1. hanno un ottimo aspetto
    devono essere buonissimi!
    brava!!
    ciaooo

    RispondiElimina
  2. Ma quanti ne vengono con 1 kg di farina?
    Noi non siamo troppo biscottiferi, infatti io ne faccio sempre pochi alla volta!

    RispondiElimina
  3. Buondì!!!
    con quel "Salve Salvino" che hai usato all'inizio del post mi ha fatto venire in mente Ned flanders e anche un libraio che vive qui a Pesaro che ogni volta che saluta dice così!!!ahahhah
    comunque bando alle ciance...questi biscotti sono perfetti nel latte!!!Ne prendo uno!!!
    baci
    angelica

    RispondiElimina
  4. Deliziosi!! Mi ricordano tanto i biscotti che faceva mia mamma quando ero piccola!! Complimenti!!

    RispondiElimina
  5. Mmmh! Devono essere una bontà!! Bravissima!! Un bacione.

    RispondiElimina
  6. che carini!!! ^_^
    e poi servono pochi ma buoni ingredienti, devono essere dei biscotti perfetti come hai dett tu per la colazione!!!
    annoto subito la ricetta :D

    RispondiElimina
  7. Mhh, ho capito il genere di biscotto,che buoni!! nel latte sono irresistibili!!!!

    RispondiElimina
  8. Adoro biscottare e questa ricetta la copio!!!! Bacioni Golosina, sono curiosa di vedere la mia ricettina. . . A presto!

    RispondiElimina
  9. Non ci credoooo,una mia concittadina a per di più cuochina!!sono felicissima di averti vista tra i miei sostenitori!!e le tue ricette sono stupende,ho un debole per i biscotti e qui ne vedo tantissimi e tutti da provare :D un bacioneeee!!spero diventeremo amiche ^^

    RispondiElimina
  10. ciao, grazie x la visita....ho scoperto un blog pieno di bellissime ricette!! ti seguo ovviamente così non ti perdo di vista :)

    RispondiElimina
  11. comunque ho dimenticato una cosa importante: il tuo blog è stupendo!!tutto colorato,ordinato e poi amo la signora minù :D era il mio soprannome qualche anno fa,perchè sono bassina e amo cucinare :) un bacione!e complimenti ancora!

    RispondiElimina
  12. Buoni questi!! Sembrano i Krumiri!! Ugualissimi!
    Da oggi mii aggiungo ai tuoi amici...se ti va passa da me

    RispondiElimina
  13. Wow! mi ricordano i krumiri! anche io amo fare i biscotti, questi però non li ho mai fatti! proverò :-)

    RispondiElimina
  14. Stamattina ho preparato questi biscotti con mio figlio. Beh... sono FANTASTICI! Perfetti da inzuppare (abbiamo fatto la prova) ma buonissimi anche da sgranocchiare. Mio marito poi li ha ricoperti con del cioccolato fondente, una cosa da golosi professionisti. ;-) Grazie per questa ricetta!
    Letizia

    RispondiElimina
  15. CIAO Letizia sono contenta che la mia ricetta ti sia stata utile!non avevo mai pensato di ricoprirli di cioccolato!Hai ragione, tuo marito è un goloso professionista!!aahaha a presto! <3

    RispondiElimina

Posta un commento