Hallo Leute! Ich stelle heute eine deutsche Rezept ... revisited!
Non conosco una parola di tedesco...ringrazio il web per la gentile traduzione!!Dicevo, oggi vi presento una ricetta tedesca rivisitata dalla rivista PiùDolci di dicembre..sono degli ottimi biscottini, carini da vedere..e gustosi da sgranocchiare!
Impastate gli ingredienti e formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola e ponetelo a riposare in frigo per 1 ora.
Prelevate delle porzioni di pasta di circa 20-30 g, modellate dei filoncini lunghi circa 20-22 cm, annodateli e adagiateli sulla placca protetta con carta da forno. Ponete in freezere per 10\12 minuti, poi infornate immediatamentei in forno preriscaldato a 180°.Cuocete per circa 14 minuti, sfornate e spolverizzate subito con lo zucchero precedentemente miscelato alla cannella e attendete 10 minuti prima di spostare i biscotti sulla gratella a raffreddare.Servite questi delicatissimi biscotti con una crema alla vaniglia!!!
Non conosco una parola di tedesco...ringrazio il web per la gentile traduzione!!Dicevo, oggi vi presento una ricetta tedesca rivisitata dalla rivista PiùDolci di dicembre..sono degli ottimi biscottini, carini da vedere..e gustosi da sgranocchiare!
BRETZNEL DOLCI
500 gr farina
350 gr burro
200 gr zucchero a velo
60 gr albumi
1 bustina di vanillina
per decorare:
30 g di zucchero a velo
1 puntina di cannella in polvere
Impastate gli ingredienti e formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola e ponetelo a riposare in frigo per 1 ora.
Prelevate delle porzioni di pasta di circa 20-30 g, modellate dei filoncini lunghi circa 20-22 cm, annodateli e adagiateli sulla placca protetta con carta da forno. Ponete in freezere per 10\12 minuti, poi infornate immediatamentei in forno preriscaldato a 180°.Cuocete per circa 14 minuti, sfornate e spolverizzate subito con lo zucchero precedentemente miscelato alla cannella e attendete 10 minuti prima di spostare i biscotti sulla gratella a raffreddare.Servite questi delicatissimi biscotti con una crema alla vaniglia!!!
sono carinissimi, ti son venuti proprio bene. :)
RispondiEliminacomode le traduzioni istantanee, vero?
Ti son venuti benissimo,segno la ricetta.
RispondiEliminaciao
Interessante questa versione con albumi!mi gusta!complimenti!
RispondiEliminaricetta rubata!!! che belli che sono ... baci ELY
RispondiEliminada provare subito!
RispondiEliminama che belli e buoni! mi hai chiesto come faccio per le foto: l'unico accorgimento che uso è fare le foto con tanta luce e usare un cartellone bianco come sfondo. Le scritte le aggiungo con il programma gratuito www.picnik.com . fammi sapere!
RispondiEliminasono magnifici!! me ne papperei uno a colazione!! buon fine settimana e un bacione!♥
RispondiEliminaGrazie per esserti fermata da me!
RispondiEliminaAspetto la tua ricetta e intanto sbircio un pò nel tuo blog... adorabile la Dolce Signora Minù : )