Biscottini al formaggio di Benedetta Parodi

State organizzando un aperitivo con gli amici? avete voglia di qualcosa di sfizioso da sgranocchiare prima di cenare? Bene. Siete nel posto giusto (forse è il caso di dire nel post giusto)!

BISCOTTINI AL FORMAGGIO DI BENEDETTA PARODI



150 gr. di burro
1 uovo
150 gr. di parmigiano
150 gr. di farina
noce moscata qb.
semi di sesamo qb.
sale

Impastare l'uovo con il parmigiano, la farina, sale e noce moscata; aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ottenuta una frolla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per un'oretta fino a che non è ben dura. Quindi stenderla tra due fogli di carta forno per evitare che si rompa; ritagliare da questa tanti frollini di varie forme e adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno e spolverare con i semi di sesamo. Far cuocere i frollini di parmigiano in forno a 180° per 10 minuti

Commenti

  1. ossignore che bontà!!!!!!
    da fare!!!!!!!!
    grazie per essere passata nel mio blog...
    mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi
    un abbraccio
    tiziana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tiziana, è un onore per me averti come lettrice fissa! *.*

      Elimina
  2. Da provare!...sembrano sfiziosissimi!!!

    RispondiElimina

Posta un commento