Se siete in cerca di una ricetta da preparare per un buffet..o per una festa di complanno...questa è la vostra serata fortunata!
Saltellando da un blog all'altro mi sono imbattuta in questa ricetta, e non ho esitato a provarla!è molto buona..e il risultato è fantastico!Poi vi invito a visitare questo blog molto carino!
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PIZZETTE - FOCACCINE
250gr di farina 00
250gr di Manitoba
250gr di Manitoba
50 gr. di strutto o 60 gr di olio evo (io ovviamente olio evo)
35 gr. di zucchero
35 gr. di zucchero
20 gr. di sale
25gr di lievito di birra
220 gr. di acqua
25gr di lievito di birra
220 gr. di acqua
Condimento a piacere (io ho messo un pò si passata di pomodoro, rigano, un pizzico di sale, mozzarella...e un filo d'olio)
Aggiungere alla farina setacciata lo zucchero e il sale, poi l'olio e l'acqua tiepida che aiuterà il lievito di birra a sciogliersi prima. Impastare bene e formare una palla omogenea. Far riposare per 1 ora e mezza in un luogo caldo, coperta con un telo.
Riprendere la pasta e stenderla con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm e con un coppa pasta fare dei tondini.
Appoggiarli tutti su carta forno, e lasciarli lievitare ancora per un'oretta...poi pennellare col pomodoro ed aggiungere la farcitura. Spolverare con il sale, un filo d'olio e origano. Infornare a 220° per 15-20 minuti...E MANGIARE CALDEEEEE
le voglio provare si almeno potranno essermi di un grande aiuto queste buonissime pizzette..
RispondiEliminabaci da lia
ma che buone...divertenti e gustose per un party bacio
RispondiEliminaDavvero golosissime e perfette!! Complimenti! Un bacione.
RispondiEliminaChe meraviglia questa ricetta!!!
RispondiEliminaProprio sfiziose queste pizzete. Perfette anche a quest'ora, per una buona merenda!
RispondiEliminaSono davvero sfiziose! sei stata bravissima... ne avessi una ora... eheh! ^_^
RispondiEliminafavoloseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
RispondiEliminaSono assolutamente da provare! sembrano deliziose! sono troppo belle! e buonissime! passamene 1 ti pregooo :D buona serata!
RispondiEliminacredo che bisognerebbe fare un monumento alla vera autrice di questa ricetta :)
RispondiEliminasono venute davvero benissimo, complimenti!!!
e complimenti anche per il blog, davvero molto carino :)
Sono squisite queste focaccine, hanno un aspetto molto invitante e come dici tu, calde devono essere la fine del mondo!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Ma io le mangerei calde, fredde, tiepide e a tutte le ore!!! Sono golosissime,come tutte le tue ricette, davvero brava...grazie di aver partecipato al mio candy!
RispondiEliminaTesoro,son invitantissimee tu sei stata bravissima!!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacione a presto**
sembrano buonissime, sto organizzando una raccolta di ricette con la manitoba, se ti fa piacere passa a trovarmi... sei bravissima, complimenti...
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