martedì 2 agosto 2011

Biscotti cocco-cacao

Finalmente è tornata l’estate!
oggi sono stata al mare..e ho sgranocchiato questi gustosi biscottini.
Provateli..e fatemi sapere!!!!!

BISCOTTI COCCO-CACAO





200 gr farina

100 gr burro a temperatura ambiente

130 gr cocco (+ cocco per rotolare –facoltativo-)

30 gr cacao amaro

100 gr zucchero

2 uova

8 gr lievito per torte



Mescolare per bene tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare in frigo per 30 minuti. Prelevare dell’impasto piccole parti di pasta e formare delle piccole palline e poi, a scelta, rotolarle nella farina di cocco.
Cuocere a 180° per 15 minuti.

8 commenti:

  1. deliziosi!!!bravissima!!buona serata

    RispondiElimina
  2. da sgranocchiare con piacere!!! baci

    RispondiElimina
  3. Sfiziosissimi e gustosi....l'abbinamento cocco e cioccolato è sublime....un bacino la stefy

    RispondiElimina
  4. buoni,mi piace un sacco la coppia cioccococco!!
    da oggi ti seguo e ti metto tra i preferiti del mio blog!!!
    ciao carla

    RispondiElimina
  5. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmaga​zine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

    RispondiElimina
  6. sembrano quasi le tegoline valdostane ma al cioccolato.che buoni, sono davvero invitanti!

    RispondiElimina
  7. che buoniii! con il cocco...slurpp!! te ne rubo uno!!

    RispondiElimina
  8. In effetti sono così goloso e buoni,complimenti!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...