Biscotti cacao-caffè

Con queste temperature miti riprendere ad accendere il forno non è più così spiacevole..quindi ho preparato questi biscottini croccantissimi, gustosi e semplicissimi da preparare!



BISCOTTI CACAO-CAFFE’




150 gr farina 00

50 gr fecola di patate

100 gr burro

80 gr zucchero

1 uovo intero

1 cucchiaino di cacao amaro

1 bustina di vanillina

½ bustina di lievito per torte

1 cucchiaino di caffè solubile


un pò di caffè liquido



Mescolare per bene tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare in frigo per 30 minuti. Prelevare dell’impasto piccole parti di pasta e formare delle piccole palline. Cuocere a 180° per 20’ circa.

Commenti

  1. adoro preparare i biscotti mi rilassa tanto..che buoni devono essere..segno!!graziee buona giornata

    RispondiElimina
  2. sono d'accordo con Tina: preparare i biscotti è molto rilassante... e i tuoi hanno un aspetto molto invitante :)

    RispondiElimina
  3. che bei biscotti, hai proprio ragione accendere il forno ormai non è più un problema,ciao ciao

    RispondiElimina
  4. hai ragione ora si ha di nuovo la voglia di accendere il forno e che profumino invitante questi biscotti!

    RispondiElimina

Posta un commento