MUFFIN AL PHILADELPHIA
4 uova
250 gr zucchero
400 gr farina
150 gr margarina
250 gr philadelphia
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini colmi di cacao amaro (facoltativo)
Lavorare le uova con lo zucchero, poi aggiungere la margarina e il philadelphia; in una ciotola mescolare la farina con il lievito e la vanillina; setacciarli e aggiungerli all’ impasto.
E' possibile ottenere dei muffins porzionando l’impasto negli stampini, oppure ottenere una ciambella versando l’intero composto in uno stampo con il buco.
La cottura va fatta a 180° per 15-20 minuti se si tratta di muffin.
In ogni caso controllare la cottura con la c.d. prova stecchino.
Ciao ottima idea questi muffin... Devono essere buonissimi... Ciao ciao
RispondiEliminaveramente particolari, non avevo mai usato il philadelphia nei muffin. Annoto la ricetta. un abbraccio
RispondiEliminata daannnnn, mi mancava questa versione ^___^ dev'essere molto golosa. Posso solo sostituire la margarina con il burro? Grazie.
RispondiEliminaBuona serata.
Ciao Cri, certo, puoi sostituirla in egual dose!fammi sapere il risultato quando la provi!
RispondiEliminaCiao!Ottimi questi muffins, adoro il philly per la sua versatilità, perfetto in abbinamento ad ingredienti dolci e anche salati!Ciao e buone feste, smack ^^
RispondiEliminaChe belli questi muffin, mai provati con la Philadelphia!!!
RispondiEliminaLi proverò di sicuro!!!
Un caro abbraccio e a presto