lunedì 18 novembre 2013

Dolcetti di mandorle

DOLCETTI DI MANDORLA


Mandorle spellate e tostate in forno

Cioccolato bianco o fondente fuso

Pirottini piccoli di carta

Tostare le mandorle in forno e tagliarle a pezzi non troppo piccoli. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versare le mandorle all’interno del pentolino: mescolare rapidamente. Prelevare a cucchiaiate le mandorle ricoperte di cioccolato e versarle nei pirottini. Far raffreddare.
 


6 commenti:

  1. Ho fatto bene a passare di qua!!! Che belli questi dolci pirottini!!! Ma sai che potrebbero essere dei golosissimi regalini di Natale? Grazie per l'idea!!!! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Semplici e golosissimi questi dolcetti! So che qui da me garberebbero molto ;)

    RispondiElimina
  3. Troooooppo sfiziosi!!
    Un saluto e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Pochi gesti,pochi ingredienti,ma tanta bontà!Un abbraccio cara,spero vada tutto bene!

    RispondiElimina
  5. Come non essere conquistati da questa golosità da approntare in un momento????
    Tanti auguri per le prossime feste!

    RispondiElimina
  6. Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back

    here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as

    much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

    Mango Drinks

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...