Dolcetti di mandorle

DOLCETTI DI MANDORLA


Mandorle spellate e tostate in forno

Cioccolato bianco o fondente fuso

Pirottini piccoli di carta

Tostare le mandorle in forno e tagliarle a pezzi non troppo piccoli. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versare le mandorle all’interno del pentolino: mescolare rapidamente. Prelevare a cucchiaiate le mandorle ricoperte di cioccolato e versarle nei pirottini. Far raffreddare.
 


Commenti

  1. Ho fatto bene a passare di qua!!! Che belli questi dolci pirottini!!! Ma sai che potrebbero essere dei golosissimi regalini di Natale? Grazie per l'idea!!!! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Semplici e golosissimi questi dolcetti! So che qui da me garberebbero molto ;)

    RispondiElimina
  3. Troooooppo sfiziosi!!
    Un saluto e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Pochi gesti,pochi ingredienti,ma tanta bontà!Un abbraccio cara,spero vada tutto bene!

    RispondiElimina
  5. Come non essere conquistati da questa golosità da approntare in un momento????
    Tanti auguri per le prossime feste!

    RispondiElimina

Posta un commento