DOLCETTI DI MANDORLA
Cioccolato bianco o fondente fuso
Pirottini piccoli di carta
Tostare le mandorle in forno e tagliarle a pezzi non troppo
piccoli. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versare le mandorle all’interno
del pentolino: mescolare rapidamente. Prelevare a cucchiaiate le mandorle
ricoperte di cioccolato e versarle nei pirottini. Far raffreddare.
Ho fatto bene a passare di qua!!! Che belli questi dolci pirottini!!! Ma sai che potrebbero essere dei golosissimi regalini di Natale? Grazie per l'idea!!!! Un bacione
RispondiEliminaSemplici e golosissimi questi dolcetti! So che qui da me garberebbero molto ;)
RispondiEliminaTroooooppo sfiziosi!!
RispondiEliminaUn saluto e buon inizio settimana
Carmen
Pochi gesti,pochi ingredienti,ma tanta bontà!Un abbraccio cara,spero vada tutto bene!
RispondiEliminaCome non essere conquistati da questa golosità da approntare in un momento????
RispondiEliminaTanti auguri per le prossime feste!