TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO
100 gr cioccolato bianco
130 gr burro
4 uova
350 gr farina
50 gr fecola
120 gr zucchero
buccia di 1 limone
1 pizzico di sale
100 gr di latte
1 bustina di lievito
In una casseruola fare fondere il burro con il cioccolato spezzettato; aggiungete il latte e mescolare bene. Lavorare le uova con lo zucchero con l'aiuto di una frusta elettrica, gradualmente aggiungere la farina setacciata con il lievito. pian piano aggiungere a filo il cioccolato fuso con il burro e il latte che nel frattempo si sarà raffreddato leggermente. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 26 cm e versateci l'impasto. Cuocere per 40' circa a 180°.
Veramente golosa :-)
RispondiEliminaAdoro il cioccolato bianco, di questo dolce farei molto volentieri il bis :)
RispondiElimina